Клубу Преодоление

1куплет
Мы все живем в Преодолении
И наш девиз всегда таков:
«Мы можем все» и сила времени
И клуб родной всегда готов.
Припев:
Преодоление, преодоление
Когда-то мы пришли сюда,
Преодоление, преодоление
Ты очень нужен нам всегда.

2куплет
Мы так дружны, что все на свете,
Преодолеем и для нас
Сияет солнце, свежий ветер
И мы прекрасные сейчас.
Припев:

3куплет
Мы дарим радость и надежду
И пусть все знают, что мы есть,
Преодоленцы! Это сила!
Преодоленцы! Все мы здесь!
Припев:


Рецензии