Друг - словно солнце

Дружба вдруг не кончается,
Враз не рассыпается,
С временем не истощается,
А лишь обогащается.

Друга не бросишь в болезни, слезах,
Он - как родной, словно бы брат.
С другом легче ненастье пройти,
Не впадёшь в унынье в пути.

Друг - словно солнце,
Друг - словно дом.
Но мы дружим не только вдвоём.
От сплетен чуткость друга хранит,
С другом мир ещё больше любим.


Рецензии