Октябрь

Подморозило. Солнце. Безветрие.
На дворе, что ни день - благодать.
Октябрями я жизнь свою меряю,
Вдохновеньем болея опять.

Тишина. Листопад. Межсезоние.
Разноцветным привычный стал мир.
И вдыхаю я, как благовоние,
Этой осени дивной эфир.

В нём - восторг. Сакрамент. Ожидание.
Мой октябрь. Годовой мой итог.
Я пленён красотой увядания
И вплетаю её в нити строк...


Рецензии