ДОЛЯ!

Мне досталась доля не завидная,
Знаю, я сам в этом виноват,
Ни одна теперь девчонка видная,
На меня уде не бросит взгляд,
   Но душа моя плачет и стонет
   И сердце корчится от боли
   И пылкий ум не видит утешенья,
   От той свободы и от этой воли!

   стих из прошлого,


Рецензии