А ты думала я как все

А ты думала я как все
И что можно забыть меня
Что я буду звонить ночами
О любви умолять тебя

Или буду просить у неба
Я не зная как поступить
Только это не про меня
Я смогу о тебе забыть

Но я не взглядом ни словом
Не коснусь тебя ни когда
Была усладой моей ты нежной
Но не будешь уж никогда

Не хочу тебя больше ждать
У окна приоткрытого
В ожидании  встреч пустых
Ждать у сердца разбитого

И не буду просить не жди
Снизошла чтобы ты ко мне
Я не буду тебя молить
Не такой я пойми как все


Рецензии