Тебе навеки сорок восемь

Тебе навеки сорок восемь

Тебе навеки сорок восемь:
Застыли слёзы на глазах,
А на дворе давно уж осень-
И встали стрелки на часах.

Тебе навеки сорок восемь:
Зима не слышно подойдёт-
Её мы дружно Юра просим,
Пусть боль с собою унесёт.

Тебе навеки сорок восемь:
А за окном весна настанет;
И слёзы наши дождь уносит,
А сердце ждать не перестанет.

Тебе навеки сорок восемь:
В окошко лето к нам стучит;
Тепло своё на землю бросив,
Оно грустить нам не велит.....


Рецензии