Золотая осень...

Золотая осень приходила,
   Навела порядки и ушла ..
  Бабье лето следом наступило,
  Вот такие чудные дела ..

   До зимы остался лишь листочек,
   Что на ветке держится упрямо..
    Осень отпускать никак не хочет,
    Словно держит за руку он маму...

     Голубое небо стало серым,
     Тучи заморозили дожди...
      Выпадут на землю снегом белым,
      Наметет сугробов до весны....
      


Рецензии