Какая чудная пора...

Какая чудная пора,
Ласкает солнышко глаза.
И ветерок шумит едва,
Шепча мне на ухо слова:
"Смотри, красавица моя,
Весь мир открыт ведь для тебя,
Живи, любуйся каждым днем,
И будет горе нипочем!"
Листочки кружатся вокруг
И надо мной смыкая круг,
Как в танце водят хоровод,
И говорят-ведь нет невзгод!
И слезы высохли тогда,
Я буду счастлива всегда!
Душа поет и рвется в бой
Вперед за призрачной мечтой!!!


Рецензии