Нелюбимой быть тобой

Буря ветки сосен рвет-осень полагается,
Лист осенний напролет,что-то не сбывается
Что по сердце прижилось-это лишь желание,
Что промокло и насквозь,видно наказание.
Кто поверит и во что-это ль не безумие,
На подошве лишь хвоя-тихое раздумье.
Слава Богу,та пора-тишь когда не слышится,
Грусть того календаря-так и не услышится.
Словно зеркало души,что-то отражается,
И неважно-где там мы,только в снах сбывается
Серым небом как прижат,тропочкой завьюженной,
Не пришла еще зима,чувствуешь простуженной
Ветер с дождичком толкнет,вот и расхвораешься
Может все еще пройдет,только зря стараешься
Манит лес,да он не твой,камни самоцветные,
"Нелюбимой" быть тобой,лишь слова ответные
Между гор да не обнять,две горы не сходятся,
В малахите по росе,лишь Хозяйкой водится
Из мечты зеленых глаз перстнем оттеняется,
Ее сердце как алмаз,влагой гор стекается
И до сердца твоего по живому стелется,
Так доверчиво,светло,даже и не верится.



 


Рецензии