Оттенки дружбы

Пять тысяч поляков друзьями сказались,
Пять тысяч героев из стали-брони.
И вот уж окопы хохлов показались:
– Вот трусы! Хотели победы они?

Победа в окопах сидеть не умеет!
Победа лишь с тем, кто в атаку идёт!..
Горилка и сало, - хохол не умнеет:
И в ногу стрельнёт себе, сало-урод!

Мы конницей шли против танков немецких, –
Давно, правда, было: Берлин взяли мы.
Как взяли – частей набежало советских:
Победу отняли – законы войны.

Их больше, и спорить нам нету резона.
В Варшаве потом договор навязать…
О, Курва святая! Хоть в этом сезоне,
Подкинь огоньку, наконец…
                ТВОЮ МАТЬ!
Откуда взялись «солнцепёки» и «малки»?
Разведка прогноз «ясно» лишь донесла
И сдохла в кустах. Тилигентов не жалко.
Хохлы бьют по нам – дружба из-за угла!

Да знаем, не дети, цену этой дружбы.
Достоин ли жизни ещё, кроме нас…
Но ждём одного, пусть порадуют службы:
Хохлов расстреляем, поступит приказ!
10.10.2022 г 14.09 мин.


Рецензии