Муза Счастье...

Такой ты хрупкий, нежный ангел.
Какой ты добрый, светлый человек.
Мессия - что надежду дал мне,
Ещё остались души –
Свет от которых идёт вверх...

Ночь прожигает яркими лучами,
А день окутан лёгким поцелуем,
Огонь графитовый себе вручаю,
Цвет глаз твоих - так назову я.

Я не боюсь сказать тебе об этом,
Ты самая красивая мелодия, звучи...
Сияй, будь музой –
Для музыканта и поэта,
Живи всегда, повсюду, Счастье!
Только не молчи...


Рецензии