Мир грёз

И в никуда, из ниоткуда
Был создан мир чудесных грёз
Наверно, это просто чудо
Что сердце трогает до слёз

И если не идти ко свету
Тьма неминуемо придёт
Пусть говорят, что чуда нету
Я знаю, что наоборот

Цель жизни может быть различна
Видать, у каждого своя
Судьба всегда слегка комична
Как не рыдали б ты и я


Рецензии