Не за пОнюх табака Купянской махорки

ФАНТАСМАГОРИЯХ
НА ПРИЗЫВНОМ УЧАСТКЕ.

Проходи-ка, призывник.
Штатское шматье снимай, -
От рубашки до ботинок,
К дисциплин привыкай. -
Ротный старшина поможет.
А взамен даст сапоги,
Комплект портянок
Из б/у,
Перестиранных с убитых,
И солдатского ха/бэ
Да аптечку с пластырями,
С запаснЫм рожком АК
И - вперёд на Украину, -
Чернозёмы удобрять
Не за пОнюх табака, -
Купянской махорки.


            9 октября 2022-го года.


Рецензии