***

Я срываюсь на крик, но он очень тихий:
Его заглушает пение птиц.
Я срываюсь на плач, но и он тоже тихий:
Потерян он в поле тысячи лиц.

Мои силы уходят, я теряю рассудок,
И себя я спасти уже не могу.
Я хочу лишь уснуть на несколько суток,
Может, хоть так излечиться смогу?

И тебя я как будто не слышу,
И говорю я с тобой невпопад.
Обещаю тебе, я однажды услышу
Твоих радостных слов водопад.

А сейчас ты прости меня грешного,
Не могу я тебе больше лгать.
Мне плохо бывает от слова небрежного,
И тогда я хочу тебя целовать.

Но твой поцелуй для меня - драгоценность,
И слёзы твои для меня - это клад.
Для меня всё имеет огромную ценность,
И несу я всё это в сердечный свой склад.


Рецензии