А у любви

А у любви глубокие глаза,
Такие ёмкие без фальши и упрёка,
Нет даже тонкого из зависти намёка,
В них лишь объятий чистых бирюза.

А у любви родные очертанья,
В ней веры и надежды дивный луч,
С ней не бывает серых грозных туч,
Лишь милосердные все в благости деянья.


Рецензии