***

Я голодна до объятий и ласки.
Где же гордость моя или стать?
Я смотрю на Неё через прорези маски,
Но цепляюсь в Неё как в любимую мать.

Я ищу утишения в водке.
В сигаретах ищу кислород.
Я плыву на тонущей лодке,
Каждый день вспоминая свой род.

Мои лёгкие умерли, я это слышу.
И первая кровь уже на руках.
Пение ласточки я не расслышу,
Зажатая в доме в горящих тисках.


Рецензии