Без разницы, что за погода

не важно,это Н о ч ь(ли),
                В е ч е р,
                Д е н ь
со мною лист бумаги,Р у ч к а,
                Л ь ю т с я
                С т р о ч к и
и мне, С т р о ч и т ь
               совсем ни Ч у т ь
                не Л е н ь
в них,только о Т е б е,
               от З а п я т о й
                до Т о ч к и

я П о н и м а ю,(да),
                Ты
                Д а л е к о,
но, и Д р у г о е
            П о н и м а ю-
                не на М а р с е(ж)?
В о з м о ж н о,
              где-то Б у д е т
                не Л е г к о
но,"Т р и д е с я т о г о",(поверь),
                Д о с т и г н у
                Ц а р с т в а

мой С т а р ш и й(брат)-
                И в а н(дурак),
                Л я г у ш к у!
не где-нибудь,в Б о л о т е!
                О т ы с к а л...
Т е б я,
     (Вильям Б у г р о),
                П а с т у ш к у
мне, сам Г о с п о д ь!
                скорей В с е г о,
                П о с л а л

не знаю,что там Б у д е т-
                Д е н ь(ли),
                В е ч е р
без Р а з н и ц ы,
                что Б у д е т
                за П о г о д а
на К а л е н д а р е-
                какое В р е м я
                Г о д а
но,только Н е п р е м е н н о!
                С о с т о и т с я
                В с т р е ч а


Рецензии
Пастушка я!
"Пастушкой весело жилось
На вольной воле с ветром в поле!
В ромашках, васильках спалось -
Мне выпала такая доля.

Под солнцем проводила дни,
-"Дитя ты наше!" - пели травы
Не знала долго я любви,
О том мне пели лишь дубравы".

Анатолий, вот так хочется писать Вам в рецензиях и никак иначе...
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ МОЕЙ ДУШИ
У Вас прекрасные стихи!!!

Галина Ревенская   10.10.2022 19:25     Заявить о нарушении
Милая Галочка,
О, как Прелестен ваш экспромт,
Вы предо мной как луг с цветами,
Я, просто очарован вами,
Вы! "Свет" в окне и мой "восход"

Благодарю!!! С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   10.10.2022 22:00   Заявить о нарушении