Laska

Любовь восприняв как священное благо
и самый желанный, отысканный клад,
мы вмиг распускаем духовные флаги,
а древка из рёбер сплочённо стоят.

Тогда к милосердию больше стремимся,
привносим искринку духовную в ночь,
над слабым и глупым уже не глумимся,
стараемся каждому всюду помочь.

От этого чуда живей ощущенья,
уже не бывает ни ссор, ни дилемм,
живём лишь одним золотым настроеньем,
а также воздушностью мыслей и тем.

Она как чудесное средство и благость,
как самый красивый, реальнейший миф,
как мудрость и свет, сопричастная радость,
которая делает лучше весь мир!


Рецензии