Изначально не говори

Изначально не говори,
... не думай, спи!
Изначальное око самопознавание
Открыто ,
Одно...
То , что воруется, там
Истины дно...
Оттолкнись, открой
Второй глаз...
Божественность в нас
Р.s.
Прерви свой сон...Аз
04.10.2022


Рецензии