Душа и плоть

Как отделить свою любовь,
Между плотью и душой,
Когда плоть тебя чарует,
А душа молчит порой.

Любовь приходит,
И душа горит,
Она в красивой упаковке,
Неизвестно, что в ней лежит.

Не бывает то, что важно,
Невзрачный взгляд тебя манит,
Горит душою к тебе страстно,
А твой взгляд в любви молчит,

Бывает редко совместимо,
Любви плоти и души,
Она в душе твоей любима,
Но не плотской красоты.


Рецензии