***

Ты мой пьяный бред,
От тебя я схожу с ума.
О любви позабыла запрет,
Будет больно, знаю сама.

Вечер будто во сне,
Я летаю будто в тумане.
Не хочу ошибиться в тебе,
Потому что тону в океане.

Назад пути нет и не будет,
Моя нежность к тебе бесконечна.
Не знала, что чувства разбудят,
Заболела тобою сердечно.


Рецензии