Говорят, что Сталин...

Говорят, что Сталин подружился с Риббентропом.
Говорят, что Сталин типа говорил: "чем скорей война начнётся, тем скорее победит рабочий класс.
 Это очень выгодно для нас".

 Только "наши" говорят, что это ложь и клевета. Сталин был за мир всегда.
Я не опровергаю "наших", и не я сочинила эту "клевету", я только читала о ней в разных источниках информации.

Зная, что слуги Сталина творили в России, борясь "за мир и за народное счастье", -- я, скорее, могу поверить первому, то есть тому, что считается "клеветой", чем тому, что Сталин всегда был за мир. Хотя, возможнл, что "клевета" -- это "фальшивка". Но фальшивка убедительная: я же знаю точно, что Сталин творил, руками своих слуг... знаю... моя бабушка говорила своим детям, они и сами видели, им было: два года, десять лет и двенадцать лет в 1937-м году.

А я видела своими глазами: один из томов Собрания Сочинений В.И. Ленина, купленный в советском магазине, за трудовые рубли. Из последних томов. Там было чёрным по белому написано "расстрелять". И не один раз. Я была девчонкой. Я жила в СССР. Мой отец купил такие тома в магазине.
Мой отец показывал эти тексты любителям ленина, которые бывали у нас в гостях.

Может быть, вы полагаете, что Ленин велел расстреливать контрабандистов и фальшивомонетчиков? -- нет, товарищи, я помню, там было написано "попов", а ещё "паникёров", расстреливать по соображениям революционной совести.


Рецензии