Такое впечатление, что теле шоу

Такое впечатление, что теле шоу
Пугают весь народ вокруг
И нити все ведут к обеевой, опову
А, наш народ Российским им не друг

Их слушать просто невозможно
Хоть телевизор выключай
У них для нас всё очень сложно
И страшно есть и пить нам чай

Не так уж страшен чёрт
Как нам его малюют сакс и готт
Под этой маркой диктор врёт
Чтоб запугать Российский наш народ

Не победить народ России
И на испуг его не взять
Ответит западной мессии
Как и всегда России рать


Рецензии