война священная

            ***
война священная всё таже
с нацисткой сволочью идёт,
и,как прежде,России воины
                её отважно
      продолжают истреблять...
                и она придёт,
Победа долгожданная,и нет
сомнения в этом,и беспощадным
будет наконец-то наш ответ,
и крыс зеленских мы изничтожим
               всех нещадно,
а запад коллективный вместе
                с НАТО весь -
должен знать - для сохранения
                своего лица
оружьем продолжат если бряцать -
       страшной будет наша месть -
своего они дождутся
          апокалиптического конца!

  10 октября 2022г.Казань


Рецензии