Ты поверь

Я пою, я пою,

А о чём не знаю.

Я люблю, я люблю,

Как снежинка таю.

Стану капелькой росы

В изумрудных травах.

Расцветут вокруг цветы

Нежности во славу.

Нет прекрасней и добрей

Чувства в моём сердце.

Я люблю, и ты поверь,

Хоть самой не верится.

И откуда снизошла

Мне такая радость,

Что поёт моя душа,

В ней восторг и младость.


Рецензии