Дай руку мне

Дай руку мне, Творец,
И стань моей же силой.
Одень на голову венец
И одари улыбкой милой.

Дай руку мне, о Ангел Мой,
И стань моим симптомом.
Я заберу всю тьму с собой,
Оставлю тебя с чистым домом.

Дай руку мне, о лёгкое дыхание,
И помоги прожить ещё хоть день.
Не забирай моё последнее желание,
Не забирай меня обратно в тень.


Рецензии