Пути разошлись

И пути разошлись, как в море корабли
Только взгляни на эти города огни
В них быть может, есть своя краса
Однако, смотрю я в небеса


Там, высоко, где не было ещё людей
Огни что стоят всех в округе прелестей
Там космос, бесконечность, нет границ
Описать сию красу не хватит мне страниц


Всё, что я увидел в небе том, безмерном
Скажу тебе я по секрету, откровенно
Всё это есть в тебе, в глазах твоих
Куда я глянул раз случайно,
                И потерялся в них.


Рецензии