Отлив

Руин задумчивый каскад
Ничем не привлекает взгляд,
Хоть величавей пирамид
Их бархатистый, чёрный вид.
А люд, как тени, молча рыщут,
Как будто бы чего-то ищут.
А что тут можно отыскать,
Когда и время катит вспять?


Рецензии