10 10 2022

"Кто мог подумать!?"-
скажет "Зеля!"
Так не должно быть никогда!
"Хохлы"немного приборзели
И потемнело в городах!

И мы сочувствуем,конечно.
Ну,правда,жалко дураков!
Бить будем аккуратно,нежно,
Чтоб не осталось синяков.

Сегодня день какой-то странный...
Теперь так будет иногда:
Темно в открытых ресторанах
И в кранах не течёт вода))

И,как назло,уходит Лето!..
Тепла не будет целый год!
За что Зеленскому всё это?
Ведь он - обычный идиот!


Рецензии