Ярче всех

Я много видела разных людей,
Талантливых, умных, красивых и смелых,
Во многих искусствах и сферах первых,
Но знаю, что не найти такого как ты на Планете всей.

Среди миллиардов звёзд ярче всех твоя светит,
И я знаю, никто больше не может быть таким, как ты,
Когда музыка льётся, когда души соединяют невидимые нити,
Расцветают в сердце моем прекрасные цветы.

Я знаю, трудно тебе сейчас, и ты потерял свой путь,
Но верю, что ты поцелован Богом, и своим талантом призван дарить счастье людям,
Я верю, большое будущее тебя ждёт, я верю, все хорошо будет,
И красота твоей души блистает и сияет как солнце пусть.

17.06.22


Рецензии