О смерти бабушки

Мне бы руку твою обнять,
Бабушка, но только вспоминать
Остаётся, как были близки мы
До смерти твоей.

Эй, тени проклятые, вы думаете,
Что мы до сих пор с нею
Не говорим, держась за руки?
10.10.2022


Рецензии