Улитка

Улитка рассекла мой путь,
Оставив след на светлом.
Болидом через Млечный Путь,
Кометы длинным шлейфом.
Бегут спортсмены по тропе,
Скользят велосипеды -
Непросто сохранить в толпе
Броню минипланеты.
Беги,земляночка,беги
Пусть будет дом твой крепок,
И в завитке своем храни
Больших Галактик слепок.
Когда рискнешь передохнуть
На краешке Вселенной,
Не примени слегка вздохнуть
По жизни нашей тленной...


Рецензии