Сны замучили меня

Спуск в метро,
Грустно, но как ответ окно,
В центр собралась,
Не поднимусь я вверх по площади Революции и спущусь в Театральной,а
Потом 1905г и на верх церковь Христова болит душа успокоить я хочу сны замучили меня,
Две недели, как у огня жизнь моя.


Рецензии