Иногда так приходит

Моя щедрость бесзбрежна, как море, Моя любовь глубока. Чем больше я даю тебе, Тем больше у меня есть, ибо и то, и другое бесконечно.


Иногда так приходит...
Нежность.
Нежность.
Нежность.
Кто ты такой...
Твоё благородие,
Снежность?
А потом фантазии рой,
Бесконечность.
Бесконечность...
Такой этот герой-
Человечность....
05.10 . 2022


Рецензии