Тебе решать

Тебе решать,
Что делать в этой жизни,
С врагом и с другом,
И кого прощать,

Служить иль нет
Своей Отчизне,
Иль верность лишь себе
Пообещать.

Тебе решать.
Мы совершаем выбор
В большом и в малом,
Ежедневно, каждый миг;

Сказать никто не сможет
 без сомнений,
Что истинность
 всех выборов постиг.

Тебе решать.
Так, делом, словом, мыслью
Мы жизнь свою
Меняем по пути.

Куда придем?
В пределе - к Богу,
Вслед за сердцем мыслю;
Не стой, все время
Продолжай идти.


10.10.2022


Рецензии