Чудо

Я — сумасшедший.
Я видел чудо:
как
прямо из моря
росло деревцо,
и вместо листьев
были на нём
жёлтые бабочки.
Может быть, вы
меня назовёте
ненормальным, —
пусть.
Но я —
видел чудо,
как
прямо из моря,
на фоне
серых громад гор,
поднимался
погасший фонарь.
Я даю вам честное слово!
Да — я сумасшедший,
но я видел чудо,
а вы его
не увидите никогда.


10 марта 2012


Рецензии