Пока не поздно

 Реабилитация Совести... А Она  виновата?
 По-жизни за каждого, как за сестру, как за брата.

 Просто помнит Всё и Всё Знает...
 Повлиять не может...
Наблюдает.

 А Уйдёте когда...
Не загадывайте.
 Перед Совестью на колени падаете.

 Увидите! Всё будет очищено...
И не Нужно стенать...
 Не умышленно.

 Ведь подсказок, поверьте, немыслимо


Рецензии