Почему? а Потому!

 Почему жесток наш мир?
Почему везде война?
Почему нельзя тут жить?
Почему!?

 Всё потому что люди злы!
Всё потому что мы кровавы!
Всё потому что все мертвы!
Потому!

"Потому что мы рискнуть готовы лишь   ради собственной забавы"


Рецензии