Рассуждение 65

Если вы, хотите комфортно существовать в настоящем, то вам просто необходимо, иметь общение и взаимопонимание с людьми, которые старше вас, на двадцать лет и которые младше вас, на двадцать лет, только тогда, вы найдёте баланс, в котором вы сможете, что-то соединять для себя. При условии, если, конечно, вам это надо.


Рецензии