По времени неумолимом воле

Не будет больше радостных застолий.
Под водочку бесед о том о сём.
Уж Гены нет! Болеет кум наш Толя…
Все в старости живут особняком.

По времени неумолимом воле:
Живём под небом и, в свой час, уйдём…
Пережитое называем долей.
Воспоминаньям старость отдаём…

От них Душой бываешь чаще в грусти.
Себе нашёл отдушину в искусстве.
Оно – Смысл и источник жизни для меня.

Что Русь воскреснет в силе, твёрдо знаю!
А прочим будущность не увлекает.
Теперь лишь  Предков времена меня манят.

10, Липень, лето 7530 от СМЗХ


Рецензии