Ода о прекрасной деве и Ангела в любви.. От 1 лица

Нимфой страстной и прекрасной
В совершенствии нагой ~
Ты стояла предо мной
В чувственной любви не властна..
Богами посланна судьбой.
Трепеща,цветок как нежный
Волос чуть прядью грудь прикрыв..
Тая любви земной надежды..
Что б Ангел мой ~ тебя любил..
И семенем Богов ~ покрыл..
Ждала у храма ~ врат небесных
На злато вышитом ковре..
В свой вид столь нежностью прелестный,
В столь красоте ~ земной чудесной..
Увидь то мнегие ~ завидовали б мне..
Сосочки чуть груди набухли ~
От ожиданья сладких мук..
И волос пряди прикрывали груди..
И в чаенье прикрыть, стыд мило с рук..
Стаяла и ждала в чудесном трепетанье..
Что ангелочки выйдут за тобой.
И к Ангелу любви поманят ко свиданью
И отведут в волшебный из чудес покой ~
И наслаждений сверх всех ожиданий..
Познает красота в гармонии с душой..

Ждала в тревеге сладктй изнывая.
Лишь образ Ангела перед очами плыл
Видением возникнув призывая..
В любовь влечением с непостижимым сил...

Продолжение ~ следует..
Сам посмеявался Читая..
Особенно про онгелочков,
Как то всё невиданной ~
Откровенно сказочно вышло.
А дева всё ждала ~
Ангел видимо был занят делами ~
И дева томилась в сладострастно ожидании.
Ждала но все-же вдруг.. 


Рецензии