Памфлет. Один позитив!

По сообщению Минобороны, стартовавшая в понедельник с космодрома Плесецк ракета-носитель «Союз-2.1б» в расчетное время вывела на расчетную орбиту российский навигационный космический аппарат «Глонасс-К», передает ТАСС.

А вот и спутник новый на орбите:
Работает российский аппарат «Глонасс»!
Событиями в мире радуют все нас.
Всё прогрессивное: вы победите!

После ударов по инфраструктуре,
Которая питала киевский фашизм
И мировой поддерживал милитаризм,
Везде победы будут: и в культуре,

И в экономике, хозяйстве сельском
И в спорте, в медицине и любви, в труде.
А уж на поле брани мы всегда, везде
Шли в победителях. Так будем в блеске

Побед и в этой операции военной.
Мы это заслужили, заслужил Донбасс.
Работай на победу нашу и «Глонасс»
Там на космической орбите во Вселенной.
10.10.2022
СПб


Рецензии