Терем в лесу стоит

Терем в лесу стоит.
В тереме том дева спит.
В тереме том дева спит.
Да видит сны.

Жёлтый глаз с неба следит.
Алый цвет в груди кипит,
Алый цвет в груди повит
С чёрным цветом тьмы.

Не ходи в тот лес гулять.
Не ходи судьбу искать:
Словом спешным зазывать.
Молодец, молчи,

Знай, не тронут тени тьмы.
Если в лес тот не войти,
Если терем обойти.
Девы не буди.

Пусть повенчанная сном,
Самым сильным колдовством,
В тереме да под луной
Дева в белом спит.


Рецензии