Кто расфигачил Крымский мост?

Так кто же расфигачил Крымский мост?
Вопросик оказался, ох, не прост.
«Лесные братья»? Профи-диверсанты?
Подпольщики? Кремлевские курсанты?
Большой фугас или полсотни мин?
Торпеда из таинственных глубин?
Ракета прилетела через море?
А мне вот кажется - бабахнула «Аврора».


Рецензии