С добрым утром!

Ты просыпаешься утром, одеваешь куртку и штаны,
Ты идешь в ванну и стрижешь свои усы,
Затем делаешь зарядку и завтракать садишься,
День проходит весело, солнышко садится.

Ты идешь в клубняк и с полна там отрываешься
Глазами хаваешь девчонок, видом соблазняешься,
Ночь проходит быстро, не успеваешь оглянуться,
День наступает, а у тебя нету сил проснуться.

Ты просыпаешься утром, одеваешь куртку и штаны,
Ты идешь в ванну и стрижешь свои усы,
Затем делаешь зарядку и завтракать садишься,
День проходит быстро, солнышко садится.

Таков круговорот, твоя плоть не насладится,
Жизнь твоя ничто, хватит к сатане стремиться.
Я Христианин и мне нечего стыдиться,
Говорю тебе, нужно торопиться.

Жизнь твоя пуста, такое дело не годится,
Падай на колени, нужно с Богом примириться,
Думаешь полная лажа? Значит ошибаешься,
Если думаешь что нет Бога, значит сильно заблуждаешься.

Я для тебя накатал свою телегу,
Хочешь иметь реальную мазу, составь для Бога смету.
Он её посмотрит, ненужное откинет,
И злобный сатана из жизни твоей сгинет.

Видишь братишка, я даю размышление,
Теперь у тебя есть занятие на внеклассное чтение,
Ты оглянись вокруг, оцени ситуацию,
Сделал выводы и подними свою репутацию.


Припев:

Господь всегда рядом, Господь всегда со мной,
Иду я вместе с Ним, и ты иди со мной.
Господь всегда рядом, Господь всегда со мной,
Иду я вместе с Ним, и ты иди со мной.

 


Рецензии