Золотой запас России

Золотой запас России
Не в кубышке под замком,
Не в волшебных травах силе,
Не в березке под окном.

Золотой запас России
Не в бескрайности долин,
Не в наполненности жилы
Притягательных глубин.

Золотой запас России
До скончания времен
Черпать будут во всем мире
Из блаженных душ ее.


Рецензии