Хлеб

Нет вкуснее в мире хлеба,
Что купили мы к обеду.
На столе, как государь,
Во главе стола стоял.

Источал он тонкий запах,
Ароматом он манил.
И хрустящую горбушку,
В рот свой папа положил.

Вкусом жареного теста,
Наслаждаясь не спеша,
Он жевал его не спешно,
Силой тело наполнял.

Сытость хлебного продукта,
Придавала много сил.
Нет вкуснее мире хлеба,
Что сейчас он тут вкусил.

10.10.2022


Рецензии