Пора спать

Ты ложишься спать
Ты закрываешь глаза
Тебе снится сон
Как летит твоя душа.
Как лежит твое тело
на асфальте сыром
Как сливаются краски
Три цвета в одном (черный, серый и красный)
Наступило утро
Солнце будит тебя
Ты открываешь глаза
Ты приходишь в себя
После страшного сна
Ты смотришь в окно
Там пьют мужики
Там лают собаки
И вороны кричат
От холодной тоски
Ты выходишь во двор
Тебя терзают сомнения
Та же дорога полна приключений
И асфальт сыроватый
Который видел во сне
Ты идешь по улице после 10-ти
Ты торопишься домой
Но не можешь дойти
В голове одно
Домой быстрее попасть
Катится навстречу тебе несчастье
Навстречу три подростка шли
Ты дошел до дома и хотел пройти
В голове темно и ты видишь свет
Вдруг лежишь на асфальте
Кровь течет рекой
На асфальте грязь, кровь
Все перемешалось
Ты смотришь на небо
Быстро пролетают облака
Яркий от звезд тебе слепит глаза
Ты не чувствуешь боли
Ты закрываешь глаза
И покидает тело твоя душа
Дома ждет тебя мама и не спит (волнуется подруга)
Она еще не знает
Что судьба такая
Что часть чего-то круга
Целого окружности или круга
Проходит час, слышен звук сирен
Во дворе с собакой гуляла тетя Вера
Подошла к тебе взглядом оглядела
Это Сашка с 6-го этажа, у него холодные руки
Тело покинула душа
Подруга смотря с балкона не веря глазам
Как стоит рядом мать
И сидит твоя подруга
Она держит за руку своего единственного друга
Льются капли рекой
С ее красивых глаз
Ее громкий плач
Похож на волчий вой
Она шепчет про себя (что любит тебя)  тебе постой
А ты уже высоко летишь
На яркий свет
Ты понимаешь что
Назад дороги нет


Рецензии