Добрая песенка

             
            
          Будьте как дети
          Евангелие от Матфея

Я смотрю на небо -
 небу улыбаюсь.

Вижу солнышко-
 радуюсь ему.

Птички песенки поют-
  я им подпеваю.

И всем людям на земле
   счастья я желаю.


Рецензии