При взгляде на сказочнный мир...

При взгляде на сказочный
Мир окружающий.
Природные краски
Цвета прибавляли.
В своём положении,
Быть, чуть красивей,
Всё время, которое,
Осень просила.

Деревья в нарядах,
Своих золотистых.
Старались стать частью,
Безмерного мира.
В цветах наилучших,
Которых, так много.
Которые все,
Уместились в природе.

Стремясь быть похожими,
На волшебство.
Среди измерений,
Космических волн.
В своём пребывании,
В той же возможности,
Быть листопаду,
В условиях созданных.

         10.10.22


Рецензии